共同抗疫,湖师院国际学生在行动

发布者:程宇航发布时间:2022-03-21浏览次数:106

目前,疫情形势复杂多变,为做好校园疫情防控工作,切实保障全体师生员工的生命安全和身体健康,3月13日,湖师院开展了全员核酸检测工作,所有在校国际学生积极响应,配合核酸检测。

在国际学院的组织下所有国际学生按序来到采样现场,登记等候、样本采集、有序离场。整个过程顺畅有序、有条不紊。

经过紧张、忙碌、有序地推进,全体在校留学生们(共101人)顺利完成核酸检测,结果均为阴性。

新冠病毒核酸检测工作是落实常态化疫情防控工作的一项重要举措。我校将继续扎实做好疫情防控常态化形势下的各项工作,密切关注疫情变化,落实落细防控举措,做好国际学生的疫情防控工作,守护全体学生的生命健康安全。