学校主页 | English
    您的位置:首页  新闻动态

阿塞拜疆语言大学孔子学院荣获“优秀组织奖”

作者: 来源:国际学院 日期:2021/11/29 12:47:39 人气:22


11262021“·孔院”短视频颁奖典礼暨“孔院达人”授予仪式在全球线上举行。现场揭晓万众期待的百部入围作品获奖结果、优秀组织奖、最具人气奖名单等。阿塞拜疆语言大学孔子学院选送的短视频作品林曼柔的舞蹈《双面燕洵》入围全球最佳百部作品,阿塞拜疆语言大学孔子学院荣获2021“·孔院”短视频作品优秀组织奖。

本次全球“最孔院”短视频评选活动由中国国际中文教育基金会主办,历时120天。全球孔子学院(课堂)报送近500部作品参赛,经专家评议,评选出100部最佳作品,再结合网上投票的结果,评出获奖名单。一批富有才华、善于展现的孔院人用影像呈现了精彩珍贵的孔院瞬间,记录了中文学习的妙招趣事,展示了异彩纷呈的中外文化,也映现了城市与时代的深刻印记。来自近170个国家和地区389759人次参与线上投票。

http://www.ci.cn/#/detail/votingDetails?id=1426



上一篇:下一篇:
热门排行