阿塞拜疆语言大学孔子学院与阿塞拜疆旅游协会开展合作

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-19浏览次数:86

6月7日,阿塞拜疆旅游协会主席顾问穆扎法尔·阿加克里莫夫率旅游协会代表团访问阿塞拜疆语言大学孔子学院,双方就旅游合作举行会谈。

会谈上,孔子学院外方院长拉菲克·阿巴索夫教授指出,阿中两国在旅游领域签署的合作协议具有重大意义,不仅为发展两国旅游事业合作创造了有利条件,也为进一步推动两国人文交流与民心相通奠定了坚实基础。

合影

穆扎法尔·阿加克里莫夫表示,在阿塞拜疆市场推广阿中两国旅游产品具有极大的市场潜力,两国应不断提高旅游服务质量,为加强两国人民友谊、增进相互了解做贡献。

随后,双方就中阿两国在旅游专业人员培训、旅游组织等方面的合作发展交换了意见,并达成合作意向。