国际学院 外事处直属党支部开展主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-11浏览次数:44

近日,国际学院/外事处直属党支部全体党员开展了以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的活动。

直属党支部书记杜隽带领党员们认真学习了习近平总书记关于“青年如何践行社会主义核心价值观”的讲话精神。她从国家、社会、个人三个层面,深入讲解剖析了社会主义核心价值观之于青年的战略意义,引导青年党员不忘初心、砥砺前行,为实现伟大的“中国梦”贡献青春与力量。随后,支部还组织党员们观看了大型纪录片《辉煌中国》。影片展示了十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央的正确领导下,中国正发生的巨大变化和全方位的飞速发展。各位党员观看后,深受鼓舞,纷纷表示,要兢兢业业、刻苦努力,以优异的工作业绩迎接党的十九大的胜利召开。

通过这次主题党日活动,让党员同志对习总书记重要讲话精神有了更深地理解,进一步锤炼了党性修养,增强了全面从严治党“两个责任”意识。

通讯员:谭能志