2013级留学生结业典礼发言

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-03浏览次数:294

各位老师,各位同学,大家下午好:

来到中国快一年了,我的汉语水平有了很大提高。最近,我顺利通过了中国汉语水平考试(HSK)五级。我非常感谢各位老师对我学习的帮助,也感谢各位领导对我们无微不至的照顾。

我很喜欢汉语,特别喜欢中国的文化。汉语的学习需要有耐心,需要自己在课下不断地努力才能有所提高。虽然我在湖州师范学院的学习时间不到一年,但是我会永远记住它,记住这里的每位老师和领导,有时间我会回来看大家。

我会在以后的日子里继续汉语学习,争取让自己成为一名真正的中国通。

谢谢大家!

(留学生 谭拉拉)